从一个微笑开始作文
一份微笑,一点阳光,一份温暖
微笑,惟有人会微笑。就连刚出生的婴儿也会微笑
学会微笑,理解微笑,习惯微笑
记得老师曾经说过:“微笑能够化解人与人之间的矛盾,用心领悟微笑,微笑才会甜。”
是啊!微笑是一种语言。被人替你找回东西,微笑比“谢谢”更真实;被人为你服务,微笑比“你们很不错”更亲切……与外国人交流一个微笑足以使他明白中国的优良传统。
微笑是和平的统治者,微笑是语言的核心理念,微笑是人与人之间沟通的“桥梁”。
灰心丧气时,微笑使人自信;弱小胆怯是,微笑使人勇敢;挫伤难过时,微笑使人坚强。
学会从一个微笑开始,领悟人生。明白时间没有绝对的公平,命运是由自己来掌握的。人的一生难免失败,伤心,痛苦……
学会从一个微笑开始,珍惜生活。“美好的家庭都一样,不幸的家庭却各有各的不幸”学会珍惜眼前,创造未来。珍惜每一次机会和每一次转折。
学会从一个微笑开始,拥有内心的宁静和真正的幸福,学会微笑。
一个微笑,一点阳光,一份温暖……