微笑是人类最美的表情,能传达关爱、喜悦、温暖、鼓励、感恩、安慰,微笑标志着一种胸怀,一种境界,我们都曾微笑过,我们都曾看到过,然而,母亲的微笑是我们最熟悉不过的了。
母亲的微笑是最珍贵的,最无价之宝,花多少钱也买不来的微笑。
母亲的微笑是多么的慈祥、多么的温暖,母亲非常伟大,从我们出生的那一刻起,那个年轻的女孩将成为一位母亲,一位为我们而奋斗的母亲,她是多么的勤劳且辛苦,此时我真想对母亲说一句:“妈妈,您坐下,我来帮你做家务吧!母亲,您辛苦了!我爱你!”
母亲的微笑里充满了喜悦、关爱、鼓励、温暖、辛勤,母亲的微笑真甜,让我想起了周杰伦的《听妈妈的话》里的一段:妈妈的辛苦不让你看见,温柔的食谱在她心里,有空就多握握她手,把手牵着一起梦游。
母亲的微笑是多么的甜,多么的美母亲的微笑不常见,我们要好好珍惜,好好收藏着,我们要对她好点,让她开心、快乐!
母亲的微笑真甜,可有些人却再也看不到了,所以我们要好好珍惜。
我想对母亲说:“妈妈,我爱你!”