有关微笑作文
一人撑伞,沿走雨巷。独自驻足雨中,静静听雨打芭蕉萧瑟声音。正如书上所说:“我站在高山之巅,看那山花烂漫,草长莺飞;我站在沙洲河畔,看浪卷西风,鸥鸟翔集;我站在孤野墓前,看伊人逝去,碟影翩翩。浪花拍打在历史长河。”看见雨滴在雨巷迸溅出晶莹雨滴,打湿斑驳的砖墙,只珍惜才懂得重要,只有珍惜才懂得微笑的美好。
带着微笑上路,在细雨霏霏的日子里。
带着微笑出发,拥有一份美丽的心情,找到真实的自我。
春游,是梦幻的现实,有着辛酸的汗水,有着甜美的笑容。这是我第二次走进春天,寻找春的步伐。这次的春游活动是意义最深但又是非常开心的。从早上一起床,我一睁开眼睛就想着春游时的场景,又是吃东西又是好朋友一起自由的玩……吃过早饭,我快步走进教室,心里有种迫不及待的感觉。我快步走进教室,心里是到不了八点半钟,那时可不是光阴似箭,而是光阴赛蜗牛。一早上,我忙东忙西,又要收拾食物,又把春游该拿的东西拿好,最后还是要小心的放好。