微笑作文
但是,这样一来,我们就很容易被日常生活中的琐碎小事而把自己的微笑隐藏起来,忘记或者忽略了把欢乐带黑别人或自己。
其实,微笑也是可以相互传染的,给予他人快乐,所以我们不要再隐藏它了。
仔细想想,确实如此。
当你考试差了,心情低落的时候,总想有个人为你带来一个微笑。这个微笑让你重拾信心,继续克服困难,从哪跌到就从拿里站起来。
当你孤单时,微笑是你最好的知己。它为你拨开心灵沉重的浮云,让一个人活得比以前更快乐。
其实,微笑也是一种宽容。学会宽容,也就学会了微笑。给对手一个微笑,充分地看待别人的长处,并且汲取别人的精华。如果是一些斤斤计较,心狠手辣,自私自利的人的话,那他们就不会懂得宽容,也就不会懂得微笑。
在我们多姿多彩的生活当中,每一个灿烂的微笑都无时无刻地跟随着你:父母亲切地微笑,关心着你;同学们灿烂的微笑,在问候着你;老师们慈的微笑,在体贴你......微笑就像一lu初升的红日,无时不在温暖着你的心灵,让你感到舒心。
微笑,是我们自己健康的使者,是这个世界上最好的通行证。
其实,给别人一个微笑就是给自己一个微笑。我们为何不给别人一个温馨的微笑呢?