我做文明园区人作文
俗话说得好“君子动口不动手”,粗鲁的言行,会别人觉得你是一个粗俗的人,即使你的学历高,过度的野蛮,放肆,还是会把你的“身价”放低,放低,再放低。
“诚实守信是中华民族的传统美德”虽然这句话人人皆知,但能确确实实做到的,却是少之又少。有许多许多的人会说:“为什么别人都不信任我?!”呵呵,是的。可是,他们从未想过,信任,永远是有前提的,想想看,每一次与同学的约定,你遵守了吗?每一次与亲人的承诺,你兑现了吗?每一次与朋友的誓言,你履行了吗?信任,是互相的,诚信,是永远的!
园区虽不大,但亮点着实遍布全区。我们是园区人,对自己的家,总应该有个了解吧,不说各个街道能说得连一个垃圾筒都不漏,每一个值得参观的地方总该能说个100、200字。
一个文明的园区人,真的应该具有太多太多的品质,素养,道德,明白了,努力去改了,总有一天能做到。好景配好民呀!对吧?