今天,天气晴朗,微风习习。我和爸爸妈妈要去富华游乐园玩。一路上,我高兴极了。
到了游乐园的门口人,人好多啊,还有好多小朋友。大家都自觉排队,有序买票,没有人拥挤。我们买好票后,又排队通过入口。进入到了我盼望已久的游乐园了。
进入游乐园,首先看到的是一座美丽的水上城堡。游乐园里绿树成荫,虽然是游玩的地方,但是大家都保持安静,没有人大声吵闹。休息时,好多小朋友都在吃带来的食品,但他们都把垃圾整理好,扔到垃圾桶里,没有人破坏这美丽的环境。
游乐园的花草树木,大家都很爱护。我最喜欢玩“旋转飞椅”这个项目,最惊险了。大家都有秩序的坐在飞椅上,我和一个大姐姐同时到了一把椅子旁边,我们都笑了,她还还帮我系好安全带,我说谢谢姐姐。游乐园的草地里有一些可爱的雕像,我们远远地观看,不能踩踏草地,乱涂乱画,更不能到雕像上拍照。
美丽的环境给我们带来了快乐;我们一定要爱护环境,遵守秩序,相互谦让,相互帮助,世界才会更美丽。