昨天是星期三,要学的兴趣小组有美术、英语、和国际象棋。
我是学英语的,因为郑老师还没来,所以我们排起了长龙似的队伍,在校门中等待老师到来。
我和往常一样,和毛嘉琦玩一个游戏—“how many ,how many fingers?”我们玩得下起劲时。忽然,我看到张潇丹“四脚朝天”摔倒在地上,我不但没有把她扶起来,还继续玩我们自己的游戏。
后来,才知道是程扬干的,我心想:聪明鼠是很聪明的,怎么可能是聪明鼠推的,不应该做坏事。
回到家,我真后悔,今天自己的行为。这就叫同学之间要互相帮忙,这说是和睦相处吗?
第二天早上,我本想让程扬和我一起向张潇道歉,没想到我还没开口,程扬说:“哈哈,昨天我把张潇推倒了。”没想到程扬还在笑,还没认识到自己的错误,这也太不文明了吧!