文明宣传员作文
今天下午三点,我们雏鹰小队相约来到了汉中门地铁站,我特别兴奋,也特别期待,因为这一刻我可是一位文明交通宣传员哦!
刚开始时,我们每个人都还有点不好意思,心里想:会不会有人不接受我的宣传啊!后来在妈妈的讲解和带领下,我们不知不觉的就打消了顾虑,个个面带微笑迎着每一位路人,一边热情的喊着:“阿姨、叔叔、奶奶好”,一边把把宣传单递到他们的手中。每一位路人都愉快的接了过去。不一会儿手中的宣传单就一扫而光了。
活动结束后,我们还特别的兴奋,还想再多呆一刻,于是就在一起商量着,下一次一定再来搞一次活动,不过宣传单就要多带一些来了。我们有了这一次成功的经验,下次的活动一定会开展的更加好了。