写温暖的家作文
我有一个温暖的家,家里住着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。我们生活的快快乐乐。
在家里,我最喜欢妈妈,因为我要吃什么,妈妈就给我买什么。妈妈是我的“开心果”,有了妈妈,我才天天笑哈哈的。但是妈妈对我的要求很高,星期一到星期四不准看电视,我又觉得妈妈有点太严格了。仔细想想,妈妈也是为了我的学习更好。
在家里,最能干的是爸爸。什么东西坏了,爸爸都可以修好。但是有的时候他是一个“唠叨鬼”,每天晚上到了8点,他就不断催促我听英语磁带和催我去睡觉。
在家里,爷爷很爱睡觉。爷爷总是说我是一个“爱哭鬼”,我听了心里总是非常难过。有时候,听见爷爷说我是“爱哭鬼”的时候,我也会哭。但是,爷爷夸我的字写得很好的时候,我会很开心。
在家里,奶奶是个“电视迷”,非常喜欢看电视和打牌,所以她的朋友很多,常来家串门。
在家里,我喜欢看书、画画和做手工,我的作品贴满了我的房间,漂亮极了。我是大家的“开心果”,我总是不经意间就把大家逗得哈哈大笑。大家说只要我把爱哭的毛病改掉,就是一个乖孩子。
我认为我的家是快乐的、温暖的、幸福的,大家奉献给我的爱也是快乐的、温暖的、幸福的。我觉得家像游乐园一样快乐,因为家里总是很热闹的,总洋溢着嘻嘻哈哈的笑声。
我爱我温暖的家!