温暖时刻作文
我们每一个人都曾被感动过,都有心中充满温暖的时刻,当这种感觉来临时,我们是多么的幸福呀!
记得在初三上学期,离圣诞节还有好多天的时候,同学们都互相问想要什么,我一开始也不当一回事儿,于是对他们说:“什么也不用买,你们没事儿过外国人的节日干嘛?”直到临过圣诞节还有两天的时候,有好多同学说给我买好礼物了,我很茫然,不知道该怎么办?觉得他们是骗我呢!因为从小到大,还没有这么多人说要给我买礼物呢?
终于到圣诞节了,我怀着一种期待的心情走进了教室,只可惜来的太早,教室里还没有几个人。于是我就坐在我的座位上,摸着我那鼓鼓的书包,那里可是有我精心准备的礼物呀!我准备把它们送给我最好的朋友。
终于,一个人走到了我身边,我扭头一看,原来是祁令飞,我从书包里拿了一个“哆啦A梦”毛绒玩具送给了他,并送上句祝福:“祝你圣诞节快乐!”祁令飞笑嘻嘻地接过了礼物,然后从背后拿出一个毛绒玩具——七仔,我接过礼物,心里乐滋滋的。过了一会儿,我又把几种不一样的哆啦A梦分别送给了胡海涛、李崇辉、车璐、鹿凯、张儒峰等,他们也同样送给我很我东西,比如:棒棒糖、钥匙链、智高拼装玩具、小枪——其中收到最多的是糖,一直吃到过年。
也许,你们不了解我那一时刻的心情,真是十分地温暖、高兴与激动!因为这代表着我有这么多的知心朋友,代表着我们之间纯洁的友谊,代表着我在新的一年即将到来时收到了这么多的祝福!
那真是一个温暖的时刻呀!