温暖的春天作文
我想带着我的“战斗机”一起去寻找春天。
你一定很奇怪吧,什么是战斗机?其实是一个战斗机形状的风筝,它是我喜欢的天蓝色,机头和两侧是红色的,中间是黄色的,它的尾翼是长长的蓝黑色,我特别想让我的“战斗机”早点飞上蓝天。
周末终于到了,晴空万里微风习习,我迫不及待的拉着妈妈去河东广场放风筝。因为爸爸已经告诉我安装风筝的方法,到了广场我把风筝打开,安装好支架,再把风筝线挂好,很快风筝就组装好了。看着别人的风筝高高飞在空中,我更着急了:“妈妈,快点,帮我拿着风筝!“
我们开始放风筝,先是我放,妈妈拿风筝。妈妈双手拿着风筝举过头顶,我站在远处轻轻地拉风筝线,妈妈同时松手向上抛,我赶紧用力拉线想让风筝飞得更高,可我越用力风筝越不听我的话,最后一头撞到了地上,我失望的看着妈妈,不解地问:”这个风筝怎么不飞呀?“妈妈接过我手中的线,让我去把风筝捡起来,她边放线边告诉我:放一点线,再拽拽线,这样一点一点的,风筝才能慢慢的飞上天。
听了妈妈的话,我有点明白了,我模仿着妈妈的样子,放一放线,拉一拉风筝,再放一放线……就这样我放了几次,风筝慢慢听我的话了,飞的越来越高,我终于成功的把这架“战斗机”送上了天,心里高兴极了。
真希望下个周末早点来,好带着我的“战斗机”再去找春天!