温暖的春天作文
我爸爸在很远很远的地方工作,一年也回不了几次家,回来除了陪我练字以外,不是忙他的事儿,就是一直看手机。那时,我总觉得爸爸不是那么爱我,我很不开心。
可是去年发生了一件事,让我改变了对爸爸的看法,我感到了春天般的温暖。让我明白了,其实爸爸是最疼我的人,那我就说一说这件事吧。
去年暑假,爸爸在家呆了不到一个月,就去外地工作了,我有点难过,我心里就想,我让爸爸多陪陪我。他总说忙啊,忙啊。我都不想理他了,这不,老爸又来视频了。爸爸说:“宝贝!我给你买的衣服过两天就到了,唉!你给我买衣服,我开玩笑的说:“你眼光行不行啊!也不提前让我看一下,你挑的衣服肯定不怎么样吧”!爸爸却信心满满地说:“那可不一定,衣服到了你就知道了”。
我心里兴奋的就像小兔子一样,蹦蹦跳跳的,好期待呀!
过了两天,快递到了,我迫不及待的打开快递,一条美丽的斑马纹的连衣裙呈现在我的眼前,这个裙子太漂亮了。咦!怎么还有呢,一套紫色套装,是我喜欢的颜色,还有一套三件套,里面是白色上衣,下面是黑色休闲裤,一个橙色的休闲外套,我太喜欢爸爸给我买的衣服了,爸爸,你的眼光还是挺不错的呀!
我穿着爸爸给我买的连衣裙出去玩儿,正好碰见邻居阿姨,阿姨问:“媛媛,这个裙子挺漂亮的,在哪买的”?我有点儿自豪的对阿姨说:“这是俺爸从新疆给我寄来的”,“咦,你爸爸还会给你买衣服啊!真好,你爸可真疼你啊”!
我觉得也是,虽然爸爸经常不在我身边陪伴我,但是爸爸的爱永远没有离开过我,让我心里总是感觉暖暖的。