温暖的春天作文
风悄悄的吹来了,春天的脚步更近了。
春是万物复苏的季节,一场春雨过后,各种生物都渐渐地从睡梦中醒来,看着这新奇的世界。
草地上,早已退去了冬天的枯黄,迎来了一片又一片的嫩绿,那些小草,已经慢慢的露出了小小的头顶,改变着大地。绿油油的草地上,盛开着一丛又一丛的不知名的花,一只只蝴蝶,穿着户五彩缤纷的花衣,在花丛中飞来飞去,开心的翩翩起舞,野花五颜六色,散发出淡淡的香气,使人神清气爽。远远望去,这里简直就是一片花的海洋,点缀了大地。
小溪也渐渐地融化,水中的鱼儿恢复了以往的生机,游来游去,不时的窃窃私语。两岸边,花红柳绿,柳条抽出新芽,那光秃秃的枝干上又有了以往的生机勃勃的景象。风轻轻的拂过,柳条随风荡漾。溪水在阳光的照耀下波光粼粼,荡起一圈圈涟漪。
燕子从南方飞回来了,停在树梢上,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛是在迎春。它们不知疲惫的在天空中飞翔,哪里都可以听到它们的歌声。
我也喜欢春天,喜欢温暖明媚的阳光;喜欢在阳光下欢快的玩耍,感受那份喜悦,那份欢乐。在冬后再现活力
春天真的来了,带来了美丽,带来了舒畅。
春风吹来,万物复苏,大梦同醒,大地再现生机与活力,再次充满欢笑和喜悦,春天的脚步近了……