有关温暖作文
我的生日快到了,亲爱的妈妈,您现在一定在为我准备礼物。我也要为您献上一份深情的礼物,因为我知道12年前的今天,您正在产房里等待我的降生,在您痛苦的呻吟声中,我诞生了!
您用慈爱的眼光看着我这小小的粉红色的生命,笑了。您不知道从此就忙碌起来了……
婴儿的时候,您为我洗尿布,穿衣服,喂奶,教我学说话、走路,半夜三更我也会经常吵闹……你没有觉得麻烦,因为你爱我!我尿裤子了,您为我脱下尿裤,再冲个热水澡;我觉得好冷了,您为我穿上一件漂亮的小毛衣;我饿了就会扑你的怀里,吮吸甜甜的乳汁……这一切都让我觉得好温暖。