爱的温暖作文
世界的爱十分的多,它们虽然多的数不清,但是它们没有为此而降价,每一个爱都是独一无二的,每一个爱都是以不同的形式表达的,他们如世间琳琅满目的珍珠一样,有的已经被察觉,让我们感到冬日的阳光一般温暖。
爱是一盆温暖的火炉,他帮我们驱赶心灵的寒冷;爱是一缕和煦的春风,他帮我们抚摸心灵的创伤;爱是一脸灿烂的微笑,他帮我们温暖心灵的冷漠;爱是一场绵绵的细雨,他帮我们洗去心里的忧伤……
说到有一天,我还真倒霉——晴朗的阳光穿进我们的教师,蝴蝶在窗外翩翩飞舞着……终于放学下课了,可是天空像小孩子的脸一样说变就变,刚还是晴空万里,鸟语花香,现在变成瓢泼大雨,让人来不及反应。刚没跑两步脚一滑摔了个狗啃泥,宛如你好不容易登上高顶,可突然脚一滑跌入山谷那种感受。
终于经过跋山涉水的努力,终于到家了。于是我赶忙洗完澡,换好衣服,静静慢慢坐在沙发上,当作什么事也没发生一样。在外面淋了雨,打了个喷嚏感冒起来了。在家里静静的听到楼道里发出的脚步声,心想一定是妈妈回来了,赶紧坐好。不出所料是妈妈回来了。我装着很镇定的样子。妈妈看了看我,烧了开水,拿着药。看见妈妈端来一碗姜汤,我喝了一口,感觉满满是爱温暖了我。
此时我心里暖洋洋的。谢谢您,对我的爱。