爱的温暖作文
同学的爱就像天空中闪烁的小星星,她们总是在我困惑的时候给我鼓励,在我灰心的时候给我光亮……现在,我就为你摘下那颗最亮的小星星,讲给你们听。
那是一个寒冷的晚上,北风呼呼地吹着。我正在上晚自习。突然,额头的一阵巨痛使我头昏眼花,一滴眼泪不知不觉地从眼眶中流了出来。为了不让同学们担心,我故意躲到墙角,悄悄地擦起眼泪。“李嘉媛,你在这儿干什么?快来和我们一起学习吧!”郑彬彬跑过来,拍了拍我的肩膀。我转过身来,郑彬彬看到我通红的脸,她脸上的笑容顿时消失了。她疑惑不解地问:“李嘉媛,你的脸怎么通红的,是不是发烧了?”说完,她就用手摸了摸我额头。“啊”郑彬彬大叫一声,紧接着,许多同学都围了过来。“李嘉媛,你发烧了怎么不告诉我们?”郑彬彬焦急地问,“我……”还没等我说完,同学们就陆续商量着。随后,有的同学为我倒了一杯热开水,有的同学拿出了她们的感冒药,还有的为我加了一件厚衣服……
时间一分一秒地过去,同学们把我安顿好了以后,她们心里的一块大石头才落了地。看着她们头上密密麻麻的汗珠,我的心温暖了许久。
同学的爱就是这样,它总是不断地鼓励着我,温暖着我。它犹如一缓春风,温暖着我的心窝,也加深着我们的友谊。