那是一个阳光明媚的早上,我和我们班的同学们一起上体育课,这是我最喜欢的课。
在体育课上,老师给我们组织了许多好玩的游戏,有捉人游戏,有接力跑,还有自由跳绳,我选择了自由跳绳。这时候,同学张华向我走了过来,“我可以和你一起玩跳绳吗?”我爽快地答应了。正当我们玩的高兴的时候,我一不小心被绳子绊倒了。我重重地扑倒在了地上,当时就觉得腰很疼。我小心地掀开衣服一看,皮被地上的小石子磨破了,眼泪不受控制地流下了眼泪。
老师跑了过来,关切地查看了我的伤势后,连忙带我到了医务室。校医阿姨温柔地帮我消毒,包扎伤口,顿时就感觉伤口好多了。当我在老师的搀扶下,回到教室时,同学们已经陆陆续续地回来了。
张华气喘吁吁地跑上前说:“真对不起,我不是故意的,现在还疼吗?”
帅明焦急地问:“你怎么这么不小心啊,下次要小心啊,疼吧!”
就连平时不怎么和我说话的吴悦也围了上来,“我今天带了酸奶,给你吃。”
顿时,一股暖流涌上心头。这种被人关爱的感觉真好!