上次爸爸带我到河边钓鱼。
我们先把钩子上好,再把鱼的食物上到钩子上面,就再把五颜六色的东西挂在线上,就好了。
我和爸爸就把鱼竿放到河边,等啊等!就看到那个东西往下沉,我就想一定是鱼上钩了,然后就使劲一拉,一看原来是一簇水草,我把鱼竿拉上岸,把水草搞掉,再把鱼竿放下去了。
第二次拉下去又等了很久很久,又把它给拉上来又什么也没有,却把钩子挂在了大树的枝干上,我爸爸用了很大的力气才把鱼竿给拉下来,拉下来的食物却给搞掉了。
第三次我爸爸上好食物把钩子放到水里,等啊等!那东西在动,我把它给拉上来一看,终于钓上了一条大鱼。
今天真开心啊~!
晚上,我们还吃了一条香喷喷的鱼,吃完后爸爸跟我说:“今天好玩吗”?我说:“今天是最高兴、最开心的一天”!“那我们下次还去好吗“?爸爸说。我说:好的!