而我,早在一年前心中的瓶子就已打翻,直至现在,那瓶子中的液体还在侵饰着我,也已慢慢的惨入,我不知所措。目光投向窗外,看见几只麻雀在地上蹦跳的走看,脑袋左扭右扭,像在寻找着什么,不一会儿扑滕它们就飞了,飞到它们想要去的地方。落在对面的楼上,过去的一年已不在,而心中的瓶子破碎,又怎么修复,就算无法修复,那从中因破碎而溢出的液体,又该怎么消除。
幼稚也好,傻也罢,总之我真的想不开。想不明白。屠苏希望大雨沖刷记忆中的沙,而我也真的希望海绵能吸走那些恼人的液体……
心中一直有一幅画,在脑海中勾勒无数遍,可是画下来,却又不符合自乙的想法。
把眼镜摘下,闭上了眼,眼前模糊万,似乎有光,我走近被吸入到里面。( )
穿棱进入的那个地方,和学校一模一样,只是现场人山人海很混乱,还有哭声喊叫声。但是,最让我恐惧的是,所有的人都一个样貌,都是我,都是我。正在惊恐时,看到对面教学楼上有一红色的透明体,黑色的眼睛,但好像身体内还包裹着,那,是个人吗?我想看看,被它眼睛看到的地方会出现玻璃碎片雨,那些碎片割破了那些我的身体,渐渐的血色染满整个地面,但是奇怪的是,我没事,本来还想躲的我索性大摇大摆的挺起身子向教学楼顶走去。那样孑真是吓人,不过还好,我上来了。奇怪,那大怪物根本看不到我,它还继续很快乐的喷洒着玻璃碎片雨。而我也已走近它身旁,我看到那个被它包裹的人了,那么像,那个人睁开了眼,那,那就是我。
叮叮叮叮,下课铃响了,思绪被收回,泪水还在流。
亲爱的自己,你怎么了?