爱看书的我200字作文欣赏
我是一位有时活泼可爱、有时柔弱文静、有时乐观开朗、有时冷淡冷漠的小姑娘,我叫叶晞彤。
我兴趣广泛喜欢骑自行车、溜冰、画画……其中我最喜欢看书。
我看书可是废寝忘食,完完全全的沉迷于书中美妙的世界。
有一次,妈妈叫我出来吃香喷喷的米饭,可是当时我正在看书,顿时我觉得火气嗞嗞的往上冒:为什么在我看得入了迷时叫我呢?正当我还在纳闷时,妈妈又用如闪电般的声音怒吼了一遍。吓得我鸡皮疙瘩都起来了,只好心不甘,情不愿的下楼吃了饭。吃完后又急匆匆的会去看书了。
别看我在家里已经很着迷,如果跟学校里的痴迷一比,就有天囊之别了。在学校里我连一点点的课余时间都要用在看书上呢!中午吃饭我也在偷偷得看书呢!别人都吃完了我还一口都没吃呢!
这就是我,这就是爱看书的我。