爱幻想的我
你认识我吗?我有一双丹凤眼,我很爱笑,一笑就会露出那不大整齐的牙;我有一头“自来卷”的头发,好多阿姨都问我:“你妈妈从哪里给你烫的头发?”
现在你认识我了吧?我的好朋友都说我是一个爱幻想的女孩。
早晨站在柳树底下,看着那美丽的小花朵,我幻想自己是美丽的花仙子,和清早飞来的蝴蝶翩翩起舞,听刚飞回来的燕子讲述那迁移路上的故事。
晚上我幻想的就更多了。我想去天上摘一颗星星给妈妈做一条项链。到月亮上去抱抱玉兔。
我还有许多美好的幻想,我想制造一种“音乐喷水车”;我还想发明一种魔镜,透过它,可以看遍世界的名胜古迹,我还幻想有一种药,就名叫“百宝灵”吧,每位病人吃了都会见效。这就是我,一个爱幻想的小女孩。说起来我那些幻想,妈妈总是不停地摇头,爸爸更“坏”,一个劲儿说我是异想天开,可我一点也不泄气。我想,只要努力学习,掌握科学知识,总有一天这些美好的幻想都会变为现实。