爱幻想的我
小时候总在淘气后问妈妈,我是从哪里来的。妈妈告诉我,你是我从垃圾堆里拣来的。聪明的我就会想,妈妈的话肯定是因为我不乖骗骗我的。我知道小宝宝肯定是从一棵很大很大的树上摘下来养大的 。多年后,朋友才告诉我,小宝宝是从妈妈的脚后跟里蹦出来的。
小学时看了宫崎峻的“我的邻居哆哆罗”,那时我就非常渴望也能拥用那么一只龙猫,拿着一把小伞,在我放学的路上等着我。
初中时,每天放学总会打开电视看上一会我最爱的小叮当,真的非常羡慕大雄,有这么一个特别的朋友。当然最主要的是他肚皮上竟然有一个神奇的有求必应大口袋。
我爱看电影,科幻的,战斗的,言情的。我爱看哈里波特,不为别的,只是喜欢里面那些稀奇古怪的建筑,喜欢那把能在天上飞的扫帚跟筷子似的魔法棒。
幻想总是在孤独的时候,我的思想游离了。