我参加了队列体操比赛作文
你可能会问了,在气氛紧张的学校要到那里去寻找快乐呢?答案很简单,快乐就在学校举办的活动之中。
在学校说举办的众多活动之中,最令人快乐的就应是一年一度的队列体操比赛了。
上个学期,我们学校如期举办了队列体操比赛。一天下午,老师快步走进教师,教室里鸦雀无声,只能听到沙沙的写字声。老师看了埋头苦学的同学,说道:"告诉同学们一个好消息。"同学们突然间来了兴致,异口同声的问老师:"什么好消息啊?"然后大家开始七嘴八舌的讨论,这个说是放假了,那个说是要巨联欢会。老师费了好大劲才终于"镇压"了这些话语声。然后,老师说:"下周五,我校将会举办队列体操比赛,同学们要努力练习,让我们班能取得好成绩。"
接下来的几天,同学们在放学后都要进行练习,在体育委员的口令声中,同学们小心而大气的走着每一步。在课间,一些同学在课间自发地练习。大家都很努力,渴望在比赛中能取得一个好成绩。
周五下午,比赛如期进行。各班同学都迈着有力的步伐,顺利地完成了比赛。该到我们班了,同学们都有一副志在必得的样子。随着体育委员喊道:"起步走,大家整齐的迈着步子,整个队伍犹如一辆小火车,脚步声一点也不杂乱。不一会,大家就完成了比赛。
尽管我们在那次比赛中没有取得第一名,但我们十分高兴,因为我们尽力了,而且在此次比赛中,我们懂得了"团结就是力量"的真谛。