迷茫的我作文
人们都说最了解自己的人是自己,但我却觉得自己很陌生,我对自己一无所知。以前老师问我们有什么理想,长大后想做什么?我就模仿其他人说出不是发自我内心的话,但那些都是虚假的,绝大多数都是不可能的。
我有时问自己有什么爱好,我不知道答案,也许有的同学会替我答:“打电动”因为他们常看到我在打电子游戏。其实我并不喜欢,只是孤独无奈,消磨时间。有时我真羡慕那些爱打篮球、踢足球的人。因为他们都有自己的热衷,而我对一切都不大感兴趣。我不知道过去的暑假我是怎么过的,整天泡在游戏厅。我对那些游戏也有些厌倦,于是便盼望开学,但是上了几个星期的课程后,我又深深地感到学习的压力,于是又盼望放假,这种矛盾的心理频繁地交替着,我感到生活枯燥无味!
我和失败是好朋友,三不两天来“看望”我,考试失败、比赛失败、打赌失败、感情失败……
老班曾找我谈话,说我是那种既不内向也不外向的人,我想,这点给她说中了。我的确如此,有时默不做声,有时废话一大堆,连我自己都不知道我是个什么性格的人。
在我看来是否有父母的存在,都没有多大关系,甚至觉得他们不在我身边时我更快乐。在过去的一段校居生活中,我和同学们过得很好,比以往任何时候都好,虽然经常出现‘经济危机’,但我仍怀念那段快乐的日子。我没有写日记的习惯,觉得还是把心思放在心里安全,免得被人翻看,导致战争的爆发。
我就像迷失方向的小羊羔,不知前面通往何处。也只能期望明天会更好吧!