迷茫的我作文
大千世界,繁花似锦。也许可能有迷茫,也许可能充满希望。这一切的起源可能都会不一样,可是人生只要充满希望,便会有一个美好的世界。
尽管现在的你依然迷茫,但只要充满希望,在你的前面便会有一个“柳暗花明又一村”的世界。在你前途渺茫的时候,只要想起你曾经经历过的事,也许就不会那么失望了。希望在人间,人间有真情。不妨想想,那些高兴的事,不高兴的事,也不要埋藏在心底,发泄出来就好了。时间也许是最好的治愈药,它能治疗你心灵的创伤。无论是前途渺茫,还是未来前景的路上遇到磕碰,请不要放弃希望。黎明的曙光总在照耀,希望永远属于前方有光明的地方。
对于我来说,我觉得我的目标是迷茫的,它既不明确也不清晰。为什么这么说呢?其实我的目标是很多的,可能说不完。可能有人常常问你:你的梦想是什么。别人可能都能骄傲的说:“我的梦想是当一名科学家”,有人说当一名老师,也有人说是企业家等等。而如果你问我的梦想是什么的时候,我可能是回答不上来的,因为我的梦想太多,有时可能一个阶段一个梦想,一点都不明确。可是呢,我还是对未来充满希望的。虽然是一个短暂的目标。但对我来说,却有着深刻的意义,它可能能激发我的斗志,也许让我能放弃去娱乐,去做与学习无关的事。可能偶尔不能坚持下去,但我们仍然可以叫我们的好伙伴监督我们。如果失败了,我们可以激励自己,人不可能十全十美,失败了可以再去攻克,也许你会收获的更多。
在迷茫的世界里,请你不要迷茫。希望伴随着你,请你要笑对生活。