迷茫的我作文
我每天生活在无聊透顶的生活中,我觉得一切的一切,都是无聊的但是在以前,我是这样的吗……
记得以前,我牵着你的手,我们一起走在路上,笑声似乎充满了整个世界,我们一起去游乐场,去动物园,去电影院。我记得你很内向,一看有点伤感的电影就趴在我怀里哭,我就安慰你说,好了,到最后他们一定会和我们一样的,呵呵。可是现在,你在哪里……
你走的时候,我记得你生气了,并且还大声对我说,我不想再见到你了,没想到,你一时的气话,居然是真的,从那以后,我们就再也没有见过……
你走的时候是7月2号,那天早上,我陪你一起去了很多我们曾经有过美好回忆的地方,中午的时候,你回家了,说是去准备行李。我问你,你什么时候能回来。你说,大概10号吧。我点了点头,你又,说,下午来送我哦。我说,一定。但是,10号那天,你却没有回来……
我等了你一年多了,你还是没有回来,就像我们最后一次看的电影一样,你走了以后,就没有回来……
在我身边的时候,你说:我们是有缘才走到一起,难道现在,又是老天故意让我们分开吗?如果是这样的话,那么我将不相信缘分……
记得你曾今说过,我们一起走下去,可是现在,你在哪里……
我现在很迷茫,不知道该怎么办,没有你的日子,我真的没有一点快乐,快回来吧,回来拯救迷茫的我……