迷茫的我作文
本是到了多愁善感的季节,现在又有点迷茫,再加上父母对我说的话,可以说在这个十字路口我有点晕。我知道有梦就应该让它飞起来,有理想就应该去实现。但是当理想被否定时,我却再也提不起信心,尽管我在每天的调节可它仍恢复不到从前了。其实有时想给自己,父母或某科老师一个保证,约定我是害怕了退缩了,保证和约定是有份量的当我不能承担的起我就不应该去触碰它。我想带着我的梦想和3班每一个人的梦想一起飞。但是父母的话在耳边“不希望你学的有多好,只希望你能听话不要让我们失望。”