迷茫的我作文
望着灰暗的天,心中泛起一丝涟漪。呆呆的坐在窗前,不知以后的路该走向哪里......
我的生活就如中学生一样,每天奔忙在家与学校之间,每天埋头学习着数学公式,仰头背着一串串干巴巴的历史数字,头疼的看着语文的文言文......不知道为什么,却已习惯这样有规律却毫无意义的生活。一到周末有点闲时间,就玩电脑游戏。虽然刺激的舞蹈映入眼中,但心中却还是那么空虚。
我是一个独生子,没有可以与我拌嘴的兄弟姐妹。我常常坐在床上发呆,看着窗外那些姐弟,姊妹,我不由得的羡慕他们。我常常告诉妈妈,想要个妹妹,可是妈妈总是一笑置之。有时候还打趣的说上几句“国家在搞计划生育....”“我养不起了.......”可是这还是难填我心中这份孤独......
我生活中唯一能让我提点兴趣的就是与朋友瞎侃了了。不知为什么,我只要与朋友说上几句话,心里就感觉满满的。我希望朋友一直陪着我,不论是男生女生。可是这只是一种美好的希冀罢了......
我该怎么走下去呢?我时常问我自己。我经常规划好自己的生活。但是实施的时候却又感到这个规划那么无聊!我想做一点惊天动地的大事,但是残酷的现实却总是告诉我你只是一个普普通通的女孩,你能干什么呢?
青春的我,是那么迷茫!仿佛我的路上看不到终点,只有一条路,一条孤独的路......