我眼中的季明瑶作文
季明瑶乌黑的头发,留着时尚的小平头,一双大而明亮的眼睛,一对迷人的双眼皮,大大的耳朵,小小的嘴时不时地露出两颗大门牙。
下面我来给你细细地谈谈,我眼中的“三面体”季明瑶。
一、搞笑:一次,上体育课,我们跳远。轮到他了,由于他跨的步子太大了,“咔!”裤裆岔(chà)开了一个大口子。他跳是跳得远,可却摔在沙子里,这下可吃了一顿沙子哩。又一次,他穿了一件黑白相间的衣服,上面画了一个人头,好像一个“囚犯”啊。再一次,上品德课,季明瑶像小偷似的走到冯李春那边玩,被老师拍了一下头,他眼珠一转,兔牙一露,好可爱啊!还有一次,上课了,季明瑶忙着一跑,没注意脚下的门槛,“啪!”给全班同学行了个“五体投地”的大礼。他真是我们班的“大笑星”啊!
二、贪玩:在季明瑶的心中,玩是第一,安全第二,作业第三。他是我们班出了名的小“玩”童。他喜欢打卡,每当没事,他总是先丢下作业,去打卡,因此积了好多的卡。季明瑶得意地说:“看到了吧,这就是实力,嘻嘻!”一副了不得的样子。可是,由于他长时间不看课外书,给我们组扣了很多分数,卡被老师没收了。季明瑶的眼神充满了后悔。哈哈,季明瑶,改改你的臭毛病吧!
三、老“呆”:季明瑶上辈子可能是一个木头,因为他上课发呆,下课发呆,没事就发呆,有时做作业也发呆。上课走神时,被老师叫起来,满脸无辜的样子;下课空想时,眼睛一动也不动,“专注”得要命;做作业时,拿着笔不动,浪费了时间。他简直是个“发呆大侠”啊!作为朋友的我,真希望他能改掉这个毛病。
这就是我眼中的季明瑶,一个可爱可乐又可气的男孩。