介绍我的家作文
因为我们家的新房子还没装修好,所以暂时只能借住在爸爸妈妈公司的宿舍里,那就让我来介绍一下吧!
我们的家很小,是两室一厅一卫的房子。虽说它很小,可也容得下我们一家六口人。走进大门可以看见一个客厅,那也是我们的餐厅。那里放着餐桌,冰箱,还有我最喜爱的电视机。我们的电视机是可以点播的,各种类型的电视剧、动画片、电影,应有尽有,也就成了人气最高的地方。靠右手边有两个卧室,第一间卧室是爸爸妈妈及妹妹睡觉的。两个卧室相比较起来,这间算是比较高大上的,因为它带有一个阳台,阳台的上方是由很多根铁柱连接着,用透明的玻璃盖在上边。下雨的时候,从下面看玻璃上像一颗颗晶莹的露珠,可漂亮了!下雪的时候,像铺了层白色大棉被盖在玻璃上。出了第一间卧室,紧挨着就是爷爷奶奶和我的房间了,爷爷奶奶睡在大床上,我睡旁边的一个小床上。出了卧室穿过客厅,就是一个小厨房。这里是妈妈的战场,随便用几个菜就可以做成一道道美味佳肴。我们的家虽然小但是什么都不缺。在楼下还有一个小自行车库,里边有一大堆东西,真是“物山物海”呀!里边大约有一半的东西都是属于我的。我听妈妈说这个房子大约只有65平方米,而我们的新家大约有125平方米,等搬到了新家,我的东西就有地方放了。我很期待搬新家哦!
我爱我的家!