今年5岁,属马,个子不高,但有一双大大的眼睛,一张能说会道的小嘴。圆圆的脸蛋像一个红红的苹果,长得十分可爱,非常讨人喜欢。
妹妹从没上过幼儿园,却十分聪明、好学。妈妈每天教她识字、写字、数数、画画,现在,妹妹不但能从一数到一百,写到一百,还能认读400多个字呢!每当我在做作业时,她就围着我问这问那。妹妹有一种强烈的好奇心,什么都想知道。
妹妹不仅聪明,而且非常懂事、乖巧。邻居给她一个橘子,她总是分几瓣给我吃。妈妈给她东西,她也总是要分几瓣给邻居小朋友吃。妈妈烧菜做饭时,妹妹只顾自己玩积木,从不吵闹。
怎么样,我的妹妹不错吧?