在我八岁那年,我妈就给我生下来个“朋友”小妹妹,当时她只有八斤多,小的可爱。随着时间的流动,她现在已经三岁半了。妹妹的脸肉嘟嘟冯,扎着两个小辫子,一摆一摆的。
我妹妹不是很爱哭,有时都是强忍着。有一次她被别的小朋友欺负了。她边跑着回家,边哽咽说:“我再也不跟你们玩了!”回到家,她直接扑进妈妈怀里哭了起来,还说着他们欺负我之类的话语。
但还有时,她也很爱哭,上次我在写作业,她二话不说抢走了我的作业。当我把我作业抢回来时,她就“哇”的一声装哭了起来,唉。
这就是我的妹妹,一个受了委屈就强忍着,而吵她就会直接哭的小妹妹。