我的妹妹快十个月了,她长着一双像葡萄一样圆的小眼睛,鼻子微微凸起,长着六颗洁白整齐的乳牙上面两个门牙很大,好看极了
记得有一次,妈妈在给妹妹做饭,让我抱着妹妹,饭做好了妈妈把妹妹从我的怀抱里抱走,妈妈开始喂妹妹吃饭了,妹妹大口大口地吃着饭,我心想妹妹今天怎么张嘴了,以前她死活都不张嘴,突然妈妈说:“冬晗,你看妹妹多能吃呀,马上就超过你了呀!”我不好意思的笑了笑,我心里都不知道怎么说了。
我今天非常好奇,因为我妹妹今天开口吃饭了,我非常为妹妹高兴。