向你介绍我作文
新同学你们好,我叫刘嘉琪,我们共同学习已经有一个星期了,也许你对我还不是那么了解,今天我就向你介绍一下我是个什么样的人。
首先说下学习方面,我的英语和语文成绩比较好,是偏文科的,所以你在英语和语文方面有问题都可以来找我。
然后说一下我的生活方式。有几点和别人差不多,都是每天认真学习、吃饭、睡觉。不过我特别喜欢看小说,无论是武打爽文还是文章小说,我都喜欢看。而且,我不把书中的细节、彩蛋挖个干净我决不换书!
课外方面除了看小说以外我最喜欢的是听歌,看番剧。每一次我上网搜索我最爱的歌——《生》的带曲歌词的时候,我都会感叹:“多么有深意的歌词啊!多么优雅的曲子啊!”番剧的话最喜欢三部——《刀剑神域》《关于我转生变成史莱姆这档事》《某科学的超电磁炮》在我无聊的时候我就会找出来看一下。
接下来说点容易交流的——游戏。游戏是我们课后放松的第二家园,我已经有6年+的游戏年龄了,最喜欢的还是能够天马行空的创造,又能自给自足的生存的《minecraft》并且,特别痛恨抄袭、盗版,于是我现在打击迷你世界的第一线!
说了这么多,你对我一定有了一定的印象,让我们以后一起好好学习吧!