大家好,我是来自五(7)班的转校生,我的名字叫做曹谭俊。
我的头发乌黑发亮,一双大大的眼睛,高高的身材,我的脸圆圆是不是很像一个有红又大苹果,我的嘴巴小小的。
我是一个活泼、开朗的小孩,我喜欢打乒乓球、羽毛球,我乒乓球打得可好了,连爸爸也打不赢我。
我有时候上课会做小动作,所以把这个缺点改正过来,以后保证不讲小话,不做小动作,上课认真听老师讲课,每天按时把作业做完,做一个好学生。
有时候我也很淘气,那时候我还很小,我生病了,爸爸妈妈让我喝药,我就躲起来,他们不知道我躲在哪里。后来,爸爸妈妈找到我了,爸爸让我去吃药,我只好去吃药,我喝了一口,好苦。最后我还是喝不下,爸爸说:“如果你是男子汉,就应该喝下去。”听了把爸爸的话,我最终总算喝了下去。妈妈说:“这样才是好孩子。”
不知道大家喜不喜欢我?