大家好,我叫赵耀,来自万胜小学,我是五(2)班的班长,我还是我们班上的小明星和小歌星呢! 我在班上成绩年年排列第一名,好多的女生都佩服我,常对我说:“赵耀,你真行,你从一年级到五年级,各科考试成绩都是年年获得第一!”我听到这些话后,心里像是有一头小鹿在欣喜若狂地到处奔跑,到处碰撞。 但是也不知道怎么的,我就陷入了沉思中,别人就算再怎么叫,也回不过头来。
有的同学问:“赵耀,赵耀,你在想什么呢?”我就说:“没想什么,没想什么!” 从上一自然段我的介绍中,你们就知道了我为什么很快就会陷入沉思,而且有时还回不过头来,那是因为我从来就很喜欢思考,太久了,也不会改变这种习惯。 记得上一年级时,我穿着花裙子去读书,老师看我穿得花模花样,便对着我妈妈怀疑地问:“你女儿能行吗?”我看老师对我那样怀疑,便信心十足地说:“行,一定行!“老师笑呵呵地对我妈妈说:“你女儿确实是个人才,而且这种人才少有,那我就收下了吧!” 就因为这样,我读上了书,当上了班长,还交上了许许多多的朋友呢!