我的介绍作文
我家是个调色盘
我的家就像一个调色盘。妈妈是清新的绿色,爸爸是温暖的橘色,妹妹是可爱的粉色,我是开朗明亮的黄色。我家合起来就是一副水彩画。
为什么说妈妈是绿色呢?因为妈妈是一位快乐的人。记得有一次我成为了语文课代表,妈妈乐成了一朵花儿。让我挑一样东西作为礼物,我开心得要命!
爸爸是橘色。因为在我伤心的时候,爸爸就会出现在我面前,让我感受到温暖。他不仅让我感受到温暖,还让每一个见过他的人感受到温暖和快乐。
妹妹是一位活泼、可爱的人,所以她是粉色。她现在正是牙牙学语之时,总是逗得全家人哈哈大笑。她的表情特别可爱,比如说:妈呀!她说时会张大樱桃小嘴,露出可爱的小牙齿,眉头一皱,一句“妈呀”就说出来啦!
我是黄色。因为我是一个非常热情开朗的人,我会帮助家里的每一个人。我爱生活,我爱笑,我爱世界上的每一个人。
这就是我家的调色盘,那么的丰富多彩!