我的介绍作文
我有一个朋友,他们说他的成绩好,是因为他去报了补习班。他是一个小嘴男孩,皮肤很白,头发是平头,不爱说话,像小女孩一样文雅安静。让人猜不到他心里想的是什么。所以他的朋友很少。
我想:他没有朋友一定很孤单,我一定要让他变得开朗起来。因此,我来到他的面前看他在玩陀螺,我好奇地问了一句:“我们能不能一起玩呢?”他兴奋地叫道:“好呀!你用这个,我用这个,一起来。给你尺子,用它来移动。”此时我心一乍,呀!大家不是说他很文静的吗?咦?怎么会这样!
后来,我和他一起去山上玩。我爬上了一座小房子的屋顶。(没有人住的,供人来烧烤。)他因为个子小,所以力气也小。爬不上。我抬头仰望天空,刹那间,乌云布天,我爬下屋顶。“隆隆隆隆……”只见他惊地乱跑,此时我才发现他胆子很小。所以我连忙去哄他,他才安静下来。
你们猜出来是谁了吗?告诉你们吧,他是我的好朋友孔必成。