我的介绍作文
在老师眼中,我是个天真的女孩,一天到晚乐呵呵,是个阳光女孩。告诉你一个秘诀吧,遇到不开心的事,只要连说十遍“茄子”,马上就会开心起来,这是我从书本上学来的知识。因为我最喜欢看书了,许许多多的“为什么”都可以从书上找到答案。它也会告诉我很多道理:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”??让我懂得时间的宝贵;“满招损,谦受益”,――让我明白在胜利面前不骄傲,多学学别人的优点。所以大家和我一起爱书吧!
我不仅是个爱看书的女孩,也是个爱幻想的女孩,看到天上浮云,让我想到一群群绵羊在吃草,一匹匹白马在奔跑,一群群的白鸽在飞翔……是不是很有趣?
我也喜欢弹钢琴,因为弹钢琴不仅可以自娱自乐,而且优美的琴声还能为妈妈解除疲劳,所以我一定会坚持弹下去。