我的介绍作文
我有一个妹妹,她叫越越,她长的胖乎乎的,很可爱。可也特别能闹腾,我把她称作淘气的小胖子。
小胖子今年3岁了,每天精力很旺盛。当我写作业的时候,她总是会喊我打扰我,让我和她玩。如果我不理她,告诉她我要写作业,她就会大吵大闹,不让我写作业。当妈妈在洗衣服的时候,她就会跑到妈妈身边,说自己也要陪妈妈洗衣服。可她不会洗衣服,每次弄一地的水,让妈妈更累了。当爸爸中午要午睡的时候,精力旺盛的她就会爬上床,大喊大叫,又蹦又跳,不让爸爸睡觉,还调皮的看着爸爸笑。全家人都说她是个淘气精力旺盛的小胖子。
虽然她很调皮,但她是我的妹妹,和我一样是爸爸妈妈的孩子,所以全家人也非常爱他,知道等她慢慢长大就会懂事的。这就是我的妹妹,调皮可爱的小胖子。