我的介绍作文
姓名:与齐天大圣同姓,名怡欣。
性别:女,但像个假小子。
性格:外向,但有时也会害羞……
长相:大脸活像一张大圆饼。小眼睛,但眼泪却特别多,据说是“泪腺发达”。不长不短不粗不细的眉毛。扁扁的鼻子,这鼻子令我很不满意,总埋怨老爸老妈在组装我时不仔细,安扁了我的小鼻鼻。耳朵在脸上显得不大不小,可与同龄人比起来就大了好多,可谓“鹤立鸡群”。哎,对了,差点儿忘了我的mouth(嘴),不大,但生气时足可以挂上十个油瓶。
优点:那就是“乐于助人”了。班里女生总是被男生欺负。哼!就让他们瞧瞧,别以为女生全是“乖乖女”,“老娘不发威,你当我是猫咪呀”。只要被我瞧见了,我就不会不管的。“路见不平一声吼呀,该出手时就出手”!我肯定是要拔刀相助的。看我一脚踹在他们屁股上,他们保准“脚踩西瓜皮——溜之大吉”了。
缺点:还能怎么呀,马虎呗!从一年级开始,上学忘了铅笔盒,忘了课本,忘了作业本,那是“家常便饭”了。
格言:没有最好,只有更好。
这就是我——一个个性、自信、特殊又淘气的女孩。