我的介绍作文
我的妈妈很漂亮,也很聪明。她的头发长长的,卷卷的,眼睛大大的,十分标准的瓜子脸,笑起来很漂亮。
我妈妈最大的特点就是能干。用我自己的话来说,那就是“上得厅堂,下得厨房”,是个“全能妈妈”!我妈妈特会烧菜做饭,她烧的回锅肉超好吃,我哥在家的时候我们俩都要抢着吃呢!还有鸡汤可鲜了呢!剩下来的汤就下面,我爸特爱吃我妈下的鸡汤面。我妈妈不仅会做饭,还会种花呢,我家花园里所有的花都是我妈种的。家里的花草和树,修枝,施肥,浇水,都是我妈一个人包的,今年的石榴树可结了六个石榴呢!还有葡萄,今年不知道结了多少串,反正好多好多的,当然啦还有桔子、冬枣什么的。还有家务活什么的,我妈妈做的又快又好!所以家里天天干干净净,一尘不染的,一眼看过去,让人感到很舒服。我妈还有一个爱好就是拉二胡,虽然我妈妈才刚刚学,但是她坚持天天练。现在我拉小提琴的时候终于有个伴啦!总之我妈妈是个名副其实“全能妈妈”!
我爱我的“全能妈妈”!