我们都有自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇。它也许仅有同座平房,几棵老树,一个小操场。不管我们的校园是什么样的,但我们的校园仍是装满了我们的欢声与泪水,这是一个值得我们回忆的地方。
走进大门,一会看到一个小小的花坛,旁边是辛勤的保安叔叔,再走进来,你会看到一个公告栏,后面是可以让小朋友们尽情玩耍的PLAYGROUND(操场),左边有两栋教学楼,一个是教五六年级的哥哥,姐姐们的地方,还有栋是一个一至三年级的弟弟,妹妹学习的地方,右边是四,五年级欢笑与泪水都在那儿了,当然这也是我所在的地方,我在三楼四(4)班。
这是我的校园,但不是美丽的花园,但它美丽,虽然不大,但是我仍爱它,虽然这是个我最快乐的寺方,但也是蕴藏着的欢声与泪水,这就是我的学校,它不是很美,但是我还是很喜欢它。