转眼间,我已经29岁了。现在我的职位是一家公司的设计师,我专门为一些小动物们设计一些衣服。你们不信的话,我就给你们讲一个故事吧。
一天,我的熟客郭太太来了,这位郭太太可是非常喜欢她家的那只狗狗迈克。所以经常来光顾我。
雪霖,你可以帮我的迈克设计设计一件蓝色的衣服吗?当然可以了,郭太太。随后我就叫我的助手嘟嘟来帮我。郭太太,请您一小时后来取哦,对了。迈克它喜欢吃什么食物蛋糕,怎么了。哦,没事,只是在它的衣服上设计上蛋糕的装饰,让它更喜欢这件衣服
一小时后,郭太太来了,迈克迫不及待地穿上了这件衣服,还对衣服上的蛋糕蠢蠢欲动。这件衣服多少钱120元郭太太把钱从钱包里拿出来递给了我。给,谢谢哦不用谢,这是我的工作。
这就是二十年后的我。