介绍我的家作文
今天,我来给大家介绍我的家。
推开花园的铁门,就来到了宽敞美丽的小院。小院里常年鲜花盛开,花儿颜色各异,有菊红的,有雪白的,有淡黄的,有粉色的……小院的中央有一颗亭亭玉立的桂花树。一到秋天,桂树开花,一片片细小的花瓣飘落下来,犹如一只只优雅的蝴蝶,随风飞舞,散发一阵阵清香,使人陶醉。
走进木质大门,就进入了屋内,走上几步就来到了大厅,大厅长十米,分为左厅、中厅和右厅。左厅是用于吃饭或看电视的。我家的电视很大,是高科技的,它的功能特别多,可以语音控制还可以任意切换模式,怎么样厉害吧!中厅是娱乐区,一般有空就和爸爸在“娱乐区”玩玩足球。右厅是“会议区”,是我们下棋和“开会”的地方。经过一段华丽的楼梯就来到了二楼,二楼是“起居区”,大多是房间,三楼也是这样。
这就是我的家,我爱我的家!