在滨河路和新洲路的交叉处,有一所新洲小学,在小学的西面,有一个新洲花园小区,我家就在那里面。
一进门,就是客厅,有一种很温馨的感觉:客厅东面墙有一台大电视机,对面放着一套红木坐椅,椅子旁有一台长方形的鱼缸,清澈的水里,几条金鱼在悠然地游来游去。客厅很大,约有27平方米,就算来了二十多个人也坐得下。客厅里 还 放着一尊弥陀佛像,笑眯眯的望着,好像让我们也跟他一样开心。
我的卧室在客厅的西面。卧室的右边是大床,左边是书桌。桌上放着我喜爱的书,有童话书、科幻书等书,可多啦!最多的是科幻书,因为科幻书是我的至爱啦!床下摆满了我喜爱的玩具,我没事做的时侯,就摆弄它们玩。几年前的一条船模型,到现在还留着呢!每一件玩具都有着童年美好的回忆的。
爸爸妈妈的卧室在东面。卧室正中放着一个大书柜,里面排列着各种各样的书。书柜的右边是一张大床,床旁边是大衣柜,打开柜门,衣服挂得满满的,多得数不清。
我家的厨房很整洁,阳台种着美丽的花花草草。
这就是我可爱的家,我爱我的家。