我的家非常舒适、宽敞,周围环境还很优美。我特别喜欢我的家。
我家住在远洋山水里的一栋楼。那栋楼装修不错,一层有两户。我家面积有200多平方米。
来到我家,首先映入眼帘的是客厅。我们经常坐在沙发上看电视、聊天,喝茶。客厅阳台上都是妈妈养的花,有君子兰、绿萝、兰花,让人看着心情特别舒畅。茶几上摆着家庭合影,记忆着我们家的温馨时光。
大门的右边是我家的餐厅和厨房,这里是妈妈的地盘。每天一进门就闻到香喷喷的饭香味,我就迫不及待想品尝妈妈的美味佳肴。
再往里走,就分别是我、姐姐、爸爸和妈妈的卧室。我的房间很大,放了床、电子琴、书柜,还有很大的地方,一点也不拥挤,让人觉得很舒适。
我们家住在一层,外面就是草坪,种满了树木。春天迎春花开了,再过一两个月就是玉兰花了,夏天是粉里透白的海棠花。虽然我们身处都市,但是我家周围就像花园一样很优美。
我爱我的家,他又舒适又宽敞又环境优美,没有比他更好的了。