我有几个好朋友,非常非常好的朋友,他既是我的朋友也是我的老师,给了我许多谅解自信。
她大大的眼睛像天上的星星,她弯弯的眉毛像柳枝,她的小嘴像樱桃一样,就算你看着也会认为他是一个樱桃吧。别看她最小但她嗓门可大着呢。嘴伶俐的像小刀一样,刷刷刷,只要他一出嘴,就算没理也会被她说的有理有据。
我的朋友月月她是一个活泼开朗,性格外向,很爱玩的一位女生。他经常笑,仿佛都没有她难过的时候,当然了她笑起来,非常漂亮,仿佛一块冰都被融化了。
我的朋友莹莹嗯性格内向,在老师面前一个学习好的乖乖女,在我们面前是一个爱玩的小女孩。
婷婷呢,在我们班在我们班是很受欢迎女生,几乎就没有不是他的朋友。这就是我的朋友们。