我的好朋友有两个,一个是李妍,一个是海珂倚。他们都是我最好的朋友呦!
她们学习很好,是我们班数一数二的的。她们长的也很好,我认为,他的相貌也是我们班数一数二的!
海珂倚跳舞很好。在学校,她跳皮筋也很牛、数学她也很好。不过,她很爱哭。比如说她受了一点伤,她就该哭啦!不过一会就好啦!他哭完就会笑。要是不是上课,他就会“哭中带笑的!”她是我们班爱哭鼻子的一个漂亮的女孩子。我很喜欢她。
李妍呢,她是一个活泼开朗,时尚的一个女孩。她也是一个淘气包。我们回家的路上,如果说一些让她生气的话,他就会做出像狮子叫一样的表情。他笑的时候脸上的右下边会出现一个小酒窝。他跟海珂倚一样,数学很好。他家还有一只白色的小狗,叫‘狐狸’因为他长得很像狐狸嘛!
跟她们做朋友是我一生中最快乐的事!
海珂倚、李妍你们是我最最最好的朋友啦!