朋友如春风般抚慰我,在迷路的地方像指南针一样指引我,似妈妈般温暖。我有好多朋友,最要好的的朋友是“王卓晨”。
他有乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,高鼻梁,大大的耳朵,大大的嘴巴。他身材很高大,样子帅气极了!
他爱看书,他的书包时常有《水浒传》《三国演义》……课间时分,自习课时间,还有午托时,他总是会抽出时间来认真地看书。我有一次写作文向他请教,他很用心地给我辅导。他是个热心的人!
他也爱打篮球。有一次我和他去打篮球,他一个远射投进了篮筐,动作非常潇洒,让我禁不住拍手为他叫好!记得有一次,我们去游泳。他跳下水游了几个来回,动作自由而洒脱。他也是一个特别热爱运动的人!
他就是我的好朋友,一个热心、爱读书、爱运动的人!