我的朋友张佳怡是我的同学,是个漂亮的女孩子。她有一双水汪汪的大眼睛,脸圆圆胖胖的看起来特别乖巧。中等个身材特别的好,每次穿的衣服像美丽的公主一样,大家都十分的喜欢她。
她的性格非常温柔,但是生气的时候像个大女鬼,不生气时像个温柔的小公主。张佳怡特别喜欢画画,没事的时候就坐在自己的座位上画画,像个大画家一样,画的非常逼真。同学们都喜欢找她帮忙画画,她特别的热心肠。每次让她教我画画时候,她就会握着我的手认认真真的教我。
张佳怡做事很细心,遇到什么事情都很耐心和安静,要是我就不行了。我真敬佩她的细心和耐心还有她漂亮的画。