我有一个好朋友,他既是我的朋友也是我最小的叔叔,他的年龄跟我一样大,我还比他大6天呢。
他长得比我高、比我壮、爱玩、爱运动。
每天下午放学后,他都会来我家玩,我们一起做作业、捉迷藏、打野战。
最值得高兴的事,是我学会打羽毛球,与他的鼓励是分不开的,他不断地教我,给我打气,在我放弃时,给我勇气和力量,最终我学会了。每次跟他打球的时候,他都流了满身的汗水,全力付出,看他打得那么的努力,我也很用心,没多久我们两都打得很好了。妈妈很为我们高兴。
我们互相学习、帮助。他是我的好朋友也是我的亲人,我爱他,他也很爱我。要问他的名字,他有一个响亮的名字——伟。