"小牛"是我的同学,为什么叫他"小牛"呢?因为我们俩都属牛他又比我小所以就叫他"小牛"。
他的个子不高,有一头乌黑的短头发,他有一双像黑宝石一样的眼睛,眉毛是柳叶形的,一个大鼻子,一张大大的嘴巴,耳朵也很大。身子瘦瘦的,他有一个长处就是跑步特别快,在我的学校里面没有人能比他跑得快。
在我们学校的一次运动会上他参加了三百米的比赛项目枪声一响他如离弦的箭一般跑了出去,第一圈下来他把其他选手甩的老远,第二圈,第三圈,最后冲刺,他非常漂亮的拿到了第一名,我和全班同学一起欢呼连我们班的老师也和我们一起欢呼起来。