我爱我的祖国作文300字
我是一名中国人,我爱我的祖国,它就像一只威风凛凛的雄鸡,站立在东方的土地上。
你看,在“雄鸡”的尾巴上,有着那一望无际的西藏大草原,远远望去,真像一块绿毯。
还有那杭州、上海,等大城市,那车子像淙淙的溪水,又像河水似地流个不停。
再看看那鸡腹里的小兴安岭和大兴安岭,真是绿草如茵,繁花似锦,真像一位美丽绝伦的姑娘。
可以前,中国是不是这样繁荣昌盛呢?不是,以前中国就像一个脏兮兮的小姑娘,受非人的欺辱,只要放眼一看,就看到到处都是尸山血海。可现在,一个脏脏的小姑娘变成了一个美丽的姑娘。是的,巨龙已经出海了,睡狮已经苏醒了,以前的日子已经一去不复返了,我的祖国不在落后了。
啊!祖国,我爱您,就像老鼠爱大米,就像蝴蝶爱花朵,就像……祖国妈妈,我对您的爱是说不完的,愿您这只“雄鸡”永远飞翔在高空。