我爱我的祖国作文400字
我们伟大祖国即将迎来它62周年华诞,对一个人来说,62岁已经开始进入垂垂暮年,可是对于我们的伟大祖国,它却像新生儿一样生机勃勃茁壮地成长着。
我们这一代并不知道62年前的中国是啥样的,但是从祖辈的言谈中,我能多少明白一些。一个62年,我们虽然伟大的祖国创造了许多的奇迹,我为我是中国人而感到自豪。
爱我的我祖国,它有着自己独特的光彩,有着与众不同的精神,这里的一切都是那么的伟大那么的美好,我要是画家,我就用五颜六色的画笔,描绘出我们的祖国。但是我什么都不是,我只是一个学生,一个普普通通的小学生,我只能用最简单的语言来描述。
我爱我的祖国,在这儿我看到祖国的一草一木,都是美丽的,包括我眼前的每一座山、每一条河,我都觉得它们都有这各自独有的风采,一切都值得留恋。
祖国是我们伟大的母亲,在这里不知孕育了多少英雄儿女,我们生活在祖国母亲温暖的怀抱,它养育了我们、培养了我们,我们都爱我们的祖国。
我就爱我的祖国,我爱祖国的一切。