我爱我的祖国作文300字
我爱我的祖国——中国。她历史悠久,山河壮丽。从古到今出自了许多的英雄豪杰。
我的祖国有迷人的风景:雄伟的八达岭,秀丽的桂林山水,别具一格的兵马俑……但我最想赞美的是那雄伟的万里长城。她历史悠久,全长大约有一万多里,从古到今巍峨屹立永不倒。远看像一条盘旋的巨龙,前不见头,后不见尾。她汇聚着许许多多劳动人民的勤劳和汗水,真是让人禁不住的赞叹和自豪啊!
我的祖国有丰富的物产:有河北的鸭梨,广西的甘蔗,吐鲁番的葡萄,浙江的龙井茶……真是多的数都数不清楚,说都说不完。总之一句话:你到什么地方,什么地方就有你意想不到的东西。
我的祖国还有许多值得敬佩的人:有为了新中国成立而战死沙场的。有一生为人民服务,不顾惜自己身体的.……他们为了祖国以后的繁荣昌盛,献出了自己宝贵的生命。
现在,在这样好的环境下,作为小学生的我要更好的学习,更加的努力,工作在岗位上的大人们也要加倍努力的工作。
我爱我的祖国,我要像爱我的家人一样去爱我们的祖国。我会为我们的祖国而感到万分的自豪与骄傲!