我爱我的祖国作文
祖国母亲的60岁生日来到了。十月一日那天,我坐在电视前看着北京天安门庄严的升旗仪式。你看!那火红色的国旗让人越看心越暖。祖国母亲正在向我招手,让我们快乐学习,健康成长。你再看,那神圣的国旗护卫队像一棵棵亭亭玉立的大柏树,好像在保护我们的家园;保护我们的祖国;保护我们的国旗。那火红色的国旗是由无数战士的鲜血染成的。
祖国母亲我好想对你说:我们现在的学习条件好极了,我作为一名少先队员一定好好学习,长大之后做祖国有用人才。看着看着,我不由自主的哼起了国歌:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”
祖国母亲,我们迎来了你60岁的生日,真是高兴的无法形容,全国人民都在为你高兴,祖国母亲,祝你生日快乐!祖国,你为你的儿女们高兴吧!
“祖国”,“祖国”,我爱我的祖国!