我爱我家写事作文300字
大家好,我叫顾雨佳,今年九岁,就读于大连市红岩小学三年级的学生。我的爱好很广泛,比如;画画,唱歌,读书,打羽毛球,等。。。
我一直有一个愿望,长大后,给家人带来幸福生活,下面来认识下我的家庭成员吧! 我的家庭是一个十分祥和,快乐的三口之家,爸爸的风趣幽默,妈妈的,开朗大方,温柔体贴,还有我这个小开心果,就这样一个分不开的整体。在我的记忆中,有一次,在家的附近公园里,到处都是游人,在欣赏风景的美丽,花的海洋里有一群穿着绿色衣服的志愿者在拾公园里的垃圾,此时爸爸,妈妈,不由分说的拉着我,一起加入了志愿队伍里,通过这件事,爸爸妈妈,给我树立了好榜样。家,给人爱,温馨,关怀,快乐。依稀记得爸爸哼唱的那首老歌,我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受伤疲惫的时候会想起它!
我爱我的家,我爱我的爸爸,妈妈,您们是我不能分割的一部分,只有好好学习知识,强大自我,才能把‘小家庭’建设的更好,将来才能做建设‘大家庭’的有用人才。