我爱我家作文500字
家,多么温暖的字儿啊;多么幸福的地方啊我们每天都在家里生活,家里充满了温暖,充满了欢乐,充满了幸福家里有疼爱自己的父母,有可爱的弟弟妹妹,还有无限的快乐,生活在这样的地方,我们难道还有什么不满足的吗?
每天,我们的生活都离不开家,如果没有了家,我们就只能四处流浪,四处漂泊,家对于我我们实在是太重要了.
我爱我家,是因为家里充满了关怀,温馨记得有一次,我生病了,那是寒冬腊月,爸爸妈妈不顾这些,背着我就往医院跑第二天,当我正开眼,看到的是爸爸妈妈那焦急的脸,那布满血丝的双眼我不禁流下了泪在家里,我们才是最受人关心和疼爱的.
我爱我家更因为家里充满了幸福的气氛生日那天,我们一家人围在一起,又说又笑吃着香甜可口的大蛋糕,唱着生日快乐这首歌我被幸福的光环笼罩着,欢乐女神就在我身边飞舞我觉得我是世上最幸福的人这一切都是家给予我的,我爱家!
家不但美好而且神圣家会使伤心的人变得开心;使忧愁的人变得高兴;是痛苦懂得人变得幸福家就像一面魔镜,照到儿,哪儿就风平浪静,那里的人们也会和睦相处,无忧无虑,开心幸福!
我相信我们对家都有着一份特殊的感情这种感情是不能用语言表达的,它是自我们内心最真挚的茫茫的人生道路上,在家里度过的时光是最令人难忘,怀念的,现在让我们好好珍惜吧!
长大后,我们都要各奔东西了,但是我们都忘不了自己的家."我爱我家"这四个字深深地印在我心中,它是我坚定的信念,无论走到哪里,我都不会忘记 家里人为我付出的一切让我们带着这个信念展翅高飞吧!