我爱我家作文500字
我有一个充满欢乐和笑声的家庭,家庭成员由爸爸、妈妈和我组成。我们三人聚在一起时,经常会发生些些开心、 有趣的故事。
就拿玩“飞行棋”游戏来说吧!我们常常三人一起PK。我们互不相让,尖一叫一声和笑声常充满整个房间......我总是喜欢吃掉对手的棋子,把别人辛苦奋斗的果实给彻底摧毁。所以水平般的妈妈总是低声下气,满脸堆笑地向我求饶,请我手下留情,不要吃她的棋子。我有时见胜券在握,也会放她一马,妈妈也像小孩子一样高兴得欢呼雀跃,真是童心未泯,她还不忘送我一个甜蜜的吻。
上周日休息,我们三人展开了飞行棋PK。开始时,我略略领先,但爸爸不急不躁、后来居上,逐渐赶上来了,我有些沉不住气了,额头上留下来豆大的汗珠,紧锁眉头,落在最后的妈妈一见势不妙,向我使了使眼色,又向爸爸努了努嘴,我明白了她的意思,她想我们一起联手打败爸爸,我见局势不妙,便朝她点了点头,表示同意。接下来,我们想尽办法去追杀爸爸的棋子。就在他快要回到老巢时,把他打回了起点基地。这下,他可被我们甩到后面去了,我和妈妈齐头并进,奔向胜利的终点……落后的爸爸 垂头丧气,说:“哇!你们太厉害了!真是巾帼不让须眉啊!”我和妈妈眉飞色舞,开心不已!为我们成功地暗算爸爸而欢呼庆祝!心知肚明的爸爸说:“下次,看我怎么收拾你们!”
我每天都生活在欢乐与笑声中,感受着父母对我的关爱与呵护,健康成长,成为他们的快乐宝贝,欢乐源泉!我爱我家!