我爱我家作文500字
每个人都有家,家是美好的港湾。家庭成员的性格更是多姿多彩。
妈妈爱臭美
妈妈臭美不承认,而是默默不语。不还击,也不生气,可能也是一种包容吧!妈妈化妆时,一点不马虎,无论时间多紧,她总是一样不落。我对妈妈也是佩服啊。哪像我呀,有时心急拿了这个忘了那个。
弟弟爱演戏
弟弟小,非常喜欢模仿别人,连吃饭、走路都不忘模仿。吃饭时,他看动画片中的小宝宝坐在椅子上吃饭,要妈妈喂。走路也不好好走,大摇大摆,手中拿着“宝剑”,披着我的黄色外套,嚷道:“我是皇帝哦!大家让开,让我先走!”“嗯嗯”。我以迅雷不及掩耳之势录下了这搞笑的一幕,现在播出来也真是逗乐啊!
突然,弟弟又跪下,学着电视剧中的情景,举起一只手向前伸,“臣妾做不到啊!”我们一时反应不过来,竟呆住了。
我爱录像
我酷爱录像,因为我想模仿主播,但也只是玩玩。
每次去看阿太的时候,一路上,我也不忘掏出手机,当起小主播,自编自导,与弟弟默契配合,你一问,我一答。我以三寸不烂之舌说了好多,一会手摆摆,扮个鬼脸,录下大山、云彩、美丽的天幕……,再唱一首拿手的歌,这就算成功了。
虽然大家都有优缺点,但金无足赤,人无完人。我爱我家,爱家里的每一个成员。