有关我爱我家的作文
爸爸那炯炯有神的眼睛上戴着一副眼镜,显得特别有学问;妈妈那慈祥的面容,让人不禁想起《游子吟》这首诗;我那精神焕发的面孔,让人一看就知道我是少先队员。
我们全家每天都飘散着书香。有一次,我们全家都在看书,都看得津津有味,在书的海洋中遨游,不被外面的声音所吸引。书房里鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都听的见。让人不禁想起莎士比亚说过的一句话,"书籍是全世界的营养品。"
我们全家都很喜欢旅游。畅游祖国的大好河山;了解各地的文化习俗;体验各国的民族风情!西藏的布达拉宫,雄伟壮丽;杭州的西湖,景色优美;厦门的鼓浪屿,幽静古朴……有一次,我们全家去海南游玩。那里有碧蓝的大海,白白的云朵悠闲地在天蓝的天空中散步。吃到了正宗的椰子汁,感到特别解渴。在沙滩上散步,阳光十分明媚,碧蓝的大海映着天蓝的天空,感到特别舒适。
我爱我家,我爱爸爸妈妈,我爱我家温馨的场面……