咦,镜子中有个好看的小女孩,扎着高高的马尾辩。瓜子脸上有一双月牙似的眉毛。 眉毛下那双水灵灵的大眼睛在脸上抢尽了风头。一个又高又挺的鼻子下一张红如樱桃花瓣的小嘴能说会道的很呢!皮肤又白又嫩,配上精致的五官,她简直就是一个妩媚灵动的芭比娃娃。哇!是谁这么漂亮啊!呵呵,暂时保密。
不是我夸下海口,她聪明漂亮,学习成绩好,简直就是我们的班花。她无论是分析题目还是回答问题,她那张小嘴好像根本就不需要大脑控制,答案就能脱口而出,赢得经久不息的掌声。一次在课堂上,老师提出让我们说出描写花的句子的要求。这可把我们难住了,同学们有的抓耳挠腮,有的面如土色,都想不出来呢。连我这个“口才达人”也在绞尽脑汁地想,这可难不住我们的班花。她那乌黑的眼珠飞快地转了几下,就把答案说了出来:“春天来了,到处都有她的踪迹。瞧,公园里玫瑰花开得都绚丽啊,红的似火、白的如雪、黄的就像那灿烂的阳光,不止是公园里,在大路边高大的广玉兰树上开满了洁白芬芳的花朵。微风一吹,花朵颤动着宛如漫天飞舞的小蝴蝶。在田野上也有春姑娘的杰作。那大片大片的油菜花引来了众多蜂蝶,组成了一幅奇妙的画面。啊!春天是多么美好灿烂啊!”“回答地太好了,掌声响起来!”蒋老师激动的话语淹没在热烈的掌声中。
班花不仅口才好成绩也一级棒,每次考试成绩都跃进班级前十,从未有失手的时候,令人羡慕不已。她的音乐感也极强,她是学琵琶的,当她那纤纤玉指在琵琶上演奏着,那乐声如同月光般倾泻而来,她就像音乐界里杀出的一匹黑马,让别人对她刮目相看。
好,现在我就公布答案,她就是我们的班级小明星------杨蕊菡。