葛小胖二部曲
葛小胖是我们班头号“肉球”,说他是肉球是有原因的,下面就听我细细道来吧!
葛小胖留着“拉风”的小短头,一双小眼睛眯成缝,高高的鼻梁,爱穿白色的上衣,其中,最有特点的便是白色衣上的语句:“我是肉球,我爱吃肉,快到嘴里来。”黑色的牛皮裤,穿着一双又大又长的板鞋,这就是“肉球”。
跑步比赛
校园里一年一次的跑步比赛开始了,操场上热闹极了,十名挑战者也入了场,我仔细观察了他们,不禁大喊“什么,肉球也来了!”语音刚落,肉球葛小胖便瞟了我一眼。比赛开始了,挑战者们冲出了原点,直奔终点,只见他们像一颗子弹似的“嗖的一声,蹿了出去……,”在掌声中,第一名,第二名,第三名诞生了。再一看葛小胖,每一步肥肉都在抖三抖,在烈日炎炎下,满头大汗,气喘吁吁,我不禁大喊:“肉包子,名次不重要!”
保龄球
在体育课上,老师给我们准备了一个斜坡,让我们滚下去,看谁用时最短。比赛开始,我们一个一个地滚了下去。这时,斜坡下站着六位同学正滔滔不绝地说着自己的感受,突然“肉球”急速地滚了下来,老师大喊:“好球!”原来,肉球把六位同学撞倒了,从此以后,他又多了一个新称号“保龄球”!
葛小胖,给我们带来了快乐,不愧为大家的“开心果”。