我的课余生活作文600字
在丰富多彩的课余生活里,有人喜欢投篮,有人喜欢看书,有人喜欢……可我却对游泳情有独钟。
每次游泳时,爸爸都怕我忘掉游泳姿势,天天要我用蛙泳游15圈才能去玩,可我不喜欢单独玩游戏,从这方面还能体现出我的人际关系呢!就拿一次来说,我约了彭思煜、卢豫豪去游泳,可连我游完了15圈后他们还没来,我泄气了,躺在爸爸给我买的新游泳圈上随水漂游,突然一声:”陈志鸿,咱们玩啥呀?“让我差点跌入水中,我一边赶紧稳住身体,一边侧过头去看,看看是哪个害人精让我跌入水中的,转身一看,”老彭,老卢你们可算来了,来先下水让我拥抱一下。“他们下水后问我玩什么,我神秘的一笑,回答道:”玩不玩水花大战?“”哇塞!“哈哈,我就知道你们会这么说,谁叫我们都爱玩刺激的呢?只见他们立刻回答道:”OK!“”好,那就这么定了,看看谁被K的最惨啊,事先说明,被水K一下就扣35000滴血,就要被人K·O了啊。“事不宜迟,我们立刻开始玩了起来,”哈哈,接招,海啸大法!“只见彭思煜用手拼命往水那砍,顿时,一道水墙盖天铺地的向我飞来,妈呀,我可不想就这么被K·O了,只见我一憋气,沉到水底,哈哈这么大的水也无济于事,哼,彭思煜,我要一招K·O你,”呀——水之刃!“K·O啦!卢豫豪,到你了,”水墙刃!“啊!又一个被K·O的,哈哈,我大获全胜!
游泳不仅能强身健体,并且到了夏天时还可以解热,所以它才能在众多课余生活中脱颖而出,成为我最喜欢的课余生活。