我的课余生活作文400字
我的课余时间是多姿多彩的,我喜欢画画、骑自行车和看书。你知道我最喜欢什么,告诉你吧,我最喜欢画画了,因为画画会给我带来很多乐趣。
每个星期天,我都要到风车美校学线描,我在那里学会了长城线、蜗牛线等等的线描。每天晚上回到家里,写完作业的时候,有时候趴在桌子上,躺着仔细、认真地画画。我喜欢画一些漫画,我经常临摹别人的画,正因为这样,我能把一些动漫书上的人物或小动物一样一样的画出来。
我还喜欢骑自行车,虽然我家没有自行车,但是我表姐有。下午放学到姥姥家去的时候,就求着姐姐教我自行车,从一开始,我还不敢骑自行车,一骑上车子,我老是歪着身子,感觉身体很僵硬,总是摔跤,还把表姐的车筐摔扁了。我就天天练习,现在,终于能稳稳当当地骑自行车了。
我还喜欢看书,下课的15分钟,我都会把它用在看书上面。晚上做完作业的时候,不论有多晚,我都会拿出一个小时的时间用来读书。有时我给妈妈读,有时妈妈给我读。我为什么要读书呢,因为读书可以让我们学到很多我们不知道的知识,还能让我们长很多见识。
这就是我的课余生活。虽然很简单,但是很充实,很快乐。