我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有画画、唱歌、看书。其中,令印像深刻的是接力赛。
有一次,上体育课,老师说今天我们要跑接力赛,我们兴奋极了,不过我们很快就排好了两列队伍。
听着老师的预备声,只见绿队的方程马上曲起手臂,眼睛紧紧地盯着前方,做好了准备。红队的李秋石也严阵以待,只听哨子声响起,他俩都奋力向前冲去,像豹子在追赶猎物,真酷啊!
后面的同学一个个伸长着勃子,大声呐喊道:“加油!加油!”
比赛真激烈,两个队员互不相让,你追我赶。就快轮到我了,我的心怦怦直跳,像一面小鼓在不停地敲打,当许可欣的手刚拍到我的手掌时,我脚下生风地向前飞奔而去。
在同学们的欢呼声中,我们红队获得了最后的胜利,同学们叫呀,跳呀,真开心呀!
接力赛真好玩,我喜欢接力赛。
我的课余生活丰富多彩。
我喜欢看书。写字。打羽毛球。打篮球。跑步……但我最喜欢滑滑板。一开始,
我不会滑,妈妈就扶着我滑了几天,就自己练,我左脚先上,右脚再上,第一次
右脚没站稳,摔了一跤,好疼!我心里想:“不学了,不学了!”可我看着我那滑
板好像在对我说:“小主人,要好好练哦!”我心里又想:“学东西怎么能半途而
废呢?那样的话,还能学好什么呢?”我又站起来,一次又一次的练,一次又一
次的摔跤,最后,我终于学会了滑滑板。
这就是我的课余生活。