我的课余生活作文400字
我的课余生活很丰富多彩。我的课余生活比书本里的知识多好多呢。
我先写画画吧。我非常喜欢画画,可是妈妈是不给我画的。但是,我画画的时候就觉得很开心。有时候,爸爸带着我去到那些山山水水的地方,在那里,有很多花花草草。那些花是五颜六色的鲜花,我还看见了绿油油的小草。我用飞快的速度,就像飞机一样快地拿出画画纸,开始认认真真地画画。很快是,我画好了一幅画,回到家的时候,我就把这幅画挂在墙上,妈妈一看这么多画,她就生气,就这样把我的画没收了。从此以后,我就不画画了。
我酷爱的还有跑步、跳高、打篮球……我也有伤心的事。早上,妹妹和弟弟把我的东西拿去玩,但是,他们不是拿,而是摔,一下就把我的东西摔坏了。我火冒三丈,我还很伤心,那一件玩具是我生日时妈妈送我的。过了一会儿,弟弟他们说:“哥哥,不要生我们的气好吗?”就这样,我不生气了。
我还经常在课余的时候打篮球。我六岁那年,爸爸和哥哥他们在打球,我看见了就想学,爸爸和哥哥努力地教我,我七岁就学会了。学会之后,我就去和那些小朋友比赛打篮球,我一有机会就去抢球,一抢到了球,就投球,一投就进了。我的朋友大声说:“好样的!”最后1:0结束,我们赢了,我们队高兴得都要飞起来了。
我的课余生活还有非常非常多,多得比全国的人加起来还要多呢。小朋友,来和我比赛写课余生活吧?你也喜欢我的课余生活吗?