我的课余生活作文400字
我的课余生活像一朵七色花。爱好是踢球,读课外书、游泳……,但我最喜欢的是游泳,白天烈日炎炎,一定要抹防晒霜,不然会被晒伤的。
你把鞋子扔在一旁,把你的身子打湿,然后再下水,就不会感觉太凉。
我在水里欢快地游着,像一条欢快的小鱼。我觉得游泳最舒服的地方是在海陵岛的海边游泳场。那天太阳很大,把沙子晒得很烫。我和爷爷、爸爸踏着烫脚的沙子向海边走去。
我们去到海里,开始冲浪,浪开始不大,我们可以在水上站着,游来游去。过了一会儿,大海像发怒的狮子,波浪越来越大,一会儿人在水中就站不稳了。一个大浪打来,把爷爷、爸爸和我都冲到了不同的地方:爷爷被冲到了岸上,我被冲到了海水中,爷爷和爸爸急得大声叫我:“王子逸、王子逸!”这时我从水中冒了出来,爸爸赶快游过来保护我。不一会儿,大浪又来了,而且浪头越来越高,救生员叔叔用麦克风大声说:“快回到岸边来。”我和爷爷爸爸就上岸了。
海边游泳真好,不但锻炼了身体,而且还提高了自己的胆量。