我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,我爱好跳绳、打篮球、跑步、溜旱冰等等。其中溜旱冰是我的最爱。
那时我9岁的时候学会的。有一天我在人民广场看见了许多人在溜旱冰,突然,有人从我面前奔驰而过,就像闪电一样,他有各种各样的姿势,我都羡慕极了!
回到家,我对妈妈说:“妈妈,我今天看见有人溜旱冰可漂亮呢!”妈妈说:“是吗?”我拍着胸脯说:“妈妈,如果您给我买鞋的话,我就会认真地学。”
第二天,妈妈在超市给我挑选了一双漂亮的旱冰鞋,粉红色的,有4个轮子,好看极了。
回到家,我迫不及待地穿上了溜冰鞋,刚站起来,我就四脚朝天摔在了地上。我努力地站起来摸着疼痛的屁股,一圈又一圈地奋力滑,不过已经摔了好几次了,也没有哭。我自由自在地在家里练习,不到半个月,就学会了。妈妈问我:“会了吗?”我得意洋洋的说:“会!”妈妈说:“好啊,那就溜起来看看。”我说:“到我大显身手的时候了。”妈妈看了我的精彩表演,也羡慕极了。
从溜旱冰的事情中,让我深刻地了解了“只要不半途而废,什么事情都能做成功”