我的课余生活作文400字
我的课余生活像七彩的童话,绚丽而多彩。
每当星期六,我就会到新华书店去看书,那里的书真多啊!有童话书、科学书、故事书、漫画书……真是书的世界。我来到一个安静的角落,拿起一本迷宫书认真地看起来,费了九牛二虎之力,克服了重重困难,终于走出了迷宫。我最喜欢看故事书,故事中有卖火柴的小女孩、海的女儿、拇指姑娘……她们深深地吸引了我,让我修养了身心,明白了许许多多的生活道理。我喜欢这样的生活。
课余我也喜欢骑自行车。骑车时,我用两手握紧自行车的笼头,保持平衡。用一只脚踩着地,另一只脚用力蹬踏板,自行车就飞快地向前奔去,我立刻坐到座位上,将双脚放在踏板上不停地用力蹬,自行车就不停向前冲去。风呼呼地从我耳边擦过,蝴蝶停在树枝上,扇着翅膀,好像在说:“你骑得真好!”两岁的表弟看见了,骑着他的小三轮车也来凑热闹。他使劲地踩,想追上我,可是怎么也追不上。我乐得哈哈大笑。
课余我还喜欢溜冰、画画、练书法、养小动物……怎么样,我的课余生活丰富吗?