我的理想作文
每个人都有自己五彩缤纷的梦,都有自己想要实现的理想;每个人的理想又都是一盏指路的明灯,指引着我们到达成功的彼岸!而我的理想就是当一名警察!
想知道我为什么有这样的理想吗?那是因为我从小就喜爱警察这个崇高的职业,每次在电视里看到警察叔叔的飒爽英姿,我就不由自主的“操练”起来。我多么希望自己也能穿着警服、神气十足地拿着AK47与那些坏蛋进行殊死搏斗!为人民除暴安良!每每想到这些我都热血沸腾!恨不能马上长大,真正成为一名光荣的人民警察!
为了当上警察,我从现在开始,就要锻炼身体!(今天早上我已经开始行动了!六点我就起床到小区里跑步锻炼了!为我鼓掌吧!)因为只有拥有一个强健的身体才能与罪犯作斗争。每天我还要举杠铃,(从重量轻的开始举,现在我还小,举不起太重的!以后慢慢再增加重量。)因为一名警察的基本功就是射击,而射击最重要的就是端枪时手要稳,要不然手老抖的话肯定就不会瞄准目标的!朋友们,你们说对吗?
我还要好好学习,争取每门功课都必须达到95分。现在已经是二十一世纪了,当警察不仅要有一个好身体,还要有智慧,而智慧是靠丰富的知识来实现的!只有学习好,掌握的知识丰富,才能更多的了解罪犯的心理,掌握更多的当今高科技犯罪的防御手段,还有......相信随着我掌握知识的不断增加,能力的不断增强,我会实现我的愿望的!
如果我能当上一名警察,一定要遵纪守法,一定要造福人民,努力多抓坏人,为社会多尽一点绵薄之力。做一名为人民服务的好警察!