我的理想作文
我从小就想当一名警察,因为我以前在电视上看见警察叔叔打击犯罪份子,跟犯罪份子拼个你死我活的,不少警察英勇牺牲,他们的死是有价值的,他们是为国家而牺牲的,所以我也想当警察,为祖国出一份力.
虽说警察随时会有生命危险,但是警察是为人民为祖国效力的警察身受人们的爱戴,警察为了祖国和人民愿意上刀山,下火海,甚至牺牲自己的生命都要保护人民的生命和财产的安全.
警察在你需要帮助的时候,会及时的出现,救你,保护你,帮助你警察这工作是既危险,又光荣的警察可不是随随便便就可以当的,要有良好的素质,健康的身体等等。只有达到这些要求才可以当警察我不知道我长大以后能不能达到这些基本要求。