我的理想作文
我的理想有很多,先来说说我小时候的理想,小时侯我想当护士,因为护士可以给很多人治病,我还想当警察,因为警察可以为人们抓住坏人,我还想要当植树的人,因为植树可以保护环境,美化我们的家园。我小时候的理想有很多很多,现在,我长大了。
我的理想是什么呢?长大后,我想当科学家,因为科学家可以发现我们不知道的科学知识,我还想当发明家,应为发明家可以发明对生活有用的东西。我还想当企业家,因为可以开公司,挣很多的钱,买很多的书。
我的理想有很多很多,但是我知道,不管理想是什么,将来做什么工作,都要靠现在的努力学习才能够实现。那么大家一定要从现在开始好好学习,为了我们的理想而努力!