有关我的理想作文
每个人都有自己的理想,当然我也不例外。我的理想并没想报效祖国那种伟大的理想,但是这个理想足够填满我的心,努力实现。
我的理想是当一名画家。小时候我去别人家玩时,看到了一幅栩栩如生的画,娇嫩欲滴的牡丹;翠绿的嫩叶的,这幅美丽的画深深地吸引这我,还使我产生强烈的嫉妒心。
我回家告诉爸爸,说我想学画画,爸爸一口答应了,还说:“要好好学,坚持下去,别半途而费。爸爸会一直支持你的。”
我和我的好朋友一起去。刚进门扑鼻而来的书香味,大小不一,各式各样的画,使我深深地陶醉其中。
后来我画了起来,但是由于我是第一次画,平时也很少接触,画的难看之极。
爸爸看过后没有批评我,而是鼓励我,让我下次画的更好。