有关我的理想作文
我的理想是会开一家白天是咖啡馆晚上是酒吧的小店。那店面不是很大,有简洁舒适的装修风格,有颇具怀旧情调的音乐,还有体贴周到的服务生。在那家店里,你会发现来自世界各地新奇有趣的东西,即便大多数都是非卖品,你仍可与店主以以物易物的方式用你的收藏换得。
白天的咖啡店,门口总会有一阵阵浓郁的现磨咖啡在飘香。咖啡在泡进杯子之前,杯子已经预先热好,咖啡垫是加热的,因此不必担心热咖啡会被放凉。小甜点的味道可口适中,有种能充分感受那是用心制作的精品。比如说焦糖布丁上的甜香,提拉米苏入口即化的超好口感。
夜晚的酒吧,有的时候有歌手在吟唱,有的时候有乐队在演出。吧台调酒师在你开口以前便能察觉出你需要喝怎样的酒水。服务员不会打扰你的思考,但当你想举起手来召唤的时候,他又能恰好的出现在你眼前,而你的提问就算他不能回答,也能给你满意的回复。