我的理想作文医生
每个人的理想都不一样,有人想当教师,有人想当警察,又有的人想当厨师,而我的理想就是当一名救死扶伤的白衣天使——医生。
如果我就是一个医生的话,凡是来找我看病的人,我都会一视同仁,绝不会有贫富之分。对一些家境比较贫寒的人。我还会免费义诊。让病人早点摆脱痛苦。
如果我就是一个医生的话,我一定会全力以赴,努力拼搏,攻克世界上所有的疑难病症,比如癌症、先天性心脏病、中老年痴呆症、中风……我要让患上这些病的人,全都恢复健康,充满活力!如果我就是一个医生的话,我会把我研制出来,攻克病症的所有秘方,像居里夫人把镭的提纯技术告诉人们那样,毫无保留的传授给人们。我也一定不会像有些医学家仗着自己有秘方,就去申请专利,从而使自己变的富裕。
如果我是一个医生的话,我会办一家大医院,引进各个国家的医药与技术,让全中国,甚至全世界的人的到健康。
从现在起,我一定要发奋努力的学习,让那些身患绝症的人康复不再是梦!