我的理想作文400字
我理想中卧室是一间粉红色的小木屋,建造在有花、有草、有山、有水,四季如春的草坪上。每天,小鸟在枝头欢快的唱歌,朵朵鲜花引来许多勤劳的小蜜蜂和穿着花衣裳爱美的花蝴蝶在这翩翩起舞。
每天,阳光从外面照射进来,使小木屋亮堂堂,暖洋洋的。卧室的门是一扇自动的玻璃门,别小瞧这扇门,它能识别真假,如果是主人回来了,它就会自动打开,如果是外人,没有主人的指令,任你怎样摆弄,它都不会打开,如果主人的朋友来作客,走的时候,门还会送你一袋小礼物呢。屋里还有一张透明、粉色月牙形的小床,上面还盖着一条薄薄的轻纱,床的对面是一张玻璃写字台,上面摆着一台可以调节光线强弱和颜色的台灯,旁边还整齐的排列着许许多多没有最后一页的书。屋子的北面还放着一架可以隐形的多功能书橱,其实它是一台超级电脑,只要你对着它说出你的要求,任何资料它都能找到。卧室粉红色的墙上还贴了许许多多可爱的卡通人物画片和闪光的小星星。
我多么希望有这样一间美丽的卧室。