我的理想作文400字
有人说:“世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”也有人说:“心中有理想,就有力量。胜利的曙光就在前方。”每个人都有一个理想,一个远大的理想。包括我也是。我的奋斗,只为实现我的理想,完成我的理想。
从小到大,我一直想当一名设计师。一名生活在舒适环境里,无忧无虑的高级白领。
当一名设计师,每天忧哉忧哉。让父母生活在一个好的环境里。他们从小把我拉扯大,教育我,指导我。他们是我的指路灯,照亮我,让我驶向成功的彼岸。爸爸妈妈从我出生的那一刻起,就更加努力、拼命地赚钱,为我创造良好的生活环境,让我成为一个幸福的小孩。
我想当一名设计师,不仅仅是为了报答父母。更是为的让祖国更加繁荣富强,为祖国添上彩色的翅膀。
或许,在二十多年后的我,天天坐在办公室里。手上拿着一支笔,下面是一大叠纸,我想尽各种方法来创造灵感。在我身旁的那一叠纸,是我费劲心血换来的。人们开始穿上我设计的服饰。让社会迈入新的时代,为社会服务,为我们的子孙创造更好的环境。
我要努力学习,争取各科成绩优良,只有这样,我才能实现、完成我的梦想。