我的理想作文300字
我现在的房间里有一张大床、一张写字台和一个书架,每天都在那里学习和休息。妈妈打扫得很干净。我很喜欢,但也想改变。
我理想的房间是这样的。
它是一个时空转移机,房间里有红、黄、蓝按钮,还有一个数字键盘。红键代表OK,蓝键代表Return。按黄色键输入你想去的时间,再按红色的OK键输入那个时间,这样我就可以穿越时空,来到古今中外,了解更多的历史故事,认识更多的历史人物。
我希望我的房间是一个游乐园,有各种各样的玩具和许多娱乐设备,这样我就可以和我的孩子玩得很开心。
我也希望我的房间是一个动物园,里面有很多动物,这些动物小时候的样子,包括可爱的大熊猫、顽皮的小鹿、聪明的狐狸宝宝等。这样我就可以更多的了解动物的习性,和动物交朋友,照顾动物。
这是我理想的房间。喜欢吗?