我理想中的汽车作文
现在,我们身边的汽车,有许多不好的地方,不仅消耗大量能源,排放大量有毒气体珍爱生命作文,还不够安全。我理想中汽车没有这些问题。
我梦想中的汽车有三组动力系统,分别适用于陆地、海上、空中。它可以按照主人的想法,根据天气情况,结合交通状况采用陆上跑、海上游、空中飞等三种不同的运动方式。珍爱生命作文
平时,,汽车随时都可以打开太阳能电池板进初中行充电,并利用电能吸入有害气体作为动力能源。汽车前珍爱生命作文行时,利用气体动力能源,高速冲击涡轮,产生动力推动前轮转动,并带动后轮前行或后退。汽车在高速运行过程中,释放出一种特殊气体到空气中,通过与空气中的二氧化碳等有害气体进行化学反应,产生适合人体吸收的氧气。
我理想中的汽车,可以在空中和水中利用高压缩空气,向后喷射,同时产生新的电能作为新的动力能源。
还有,我的这辆汽车可以重新组合,变成机器人,它可以作为你的保镖,随时保护你的安全呢!
看了我的介绍,你一定很想拥有这样的汽车吧,那好吧,让我们一起努力,再过二十年时间,它一定会出现在我们的身边的。